ホワイトチョコフォンデュの材料(2人分) ホワイトチョコレート:100g(板チョコ2枚) 牛乳:大さじ6(生クリームだとよりリッチな味わいに) 具材(フルーツ、ワッフルなどお好みで) ※作り方は基本のチョコフォンデュと同じです。
チョコフォンデュ 材料 生クリーム- 「チョコレートフォンデュ22」の作り方。 チョコレートフォンデュ 材料生クリーム(動物性)、砂糖、シナモンパウダー 毎日の料理を楽しみにする 材料 (4人分) ミルクチョコレート 100g 生クリーム 80ml 「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ2 いちご 8個 バナナ・小 1本 レシピ提供:味の素KK つくり方 1 チョコレートは刻む。 小鍋に生クリームを煮立てて火を止め、チョコレートを加えて混ぜて溶かし、油を加え、混ぜ合わせる。 2 いちごはヘタを取り、バナナは1.5cm長さに切る。 3 フォンデュ用フォークに(2)のいちご・バ
チョコフォンデュ 材料 生クリームのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
チョコフォンデュ シェフのひとこと 冷やしても美味しいホワイトチョコフォンデュです。生クリーム 7.チョコレートフォンデュ <材料>(4~5名分) ・板チョコ・・・0g ・牛乳・・・適量 ・フルーツ(いちご、バナナ、キウイ、ドライマンゴー)・・・お4 2種類のチョコレートは手で割り、バターと一緒にボウルに入れ、湯煎で溶かす。 5 鍋に生クリームと牛乳を入れ、ひと煮立ちさせ、4のボウルに注ぎ入れる。 気泡を入れないようにハンドミキサーでなめらかな状態になるまで攪拌する。 6 フォンデュ
0 件のコメント:
コメントを投稿