ホワイトチョコフォンデュの材料(2人分) ホワイトチョコレート:100g(板チョコ2枚) 牛乳:大さじ6(生クリームだとよりリッチな味わいに) 具材(フルーツ、ワッフルなどお好みで) ※作り方は基本のチョコフォンデュと同じです。
チョコフォンデュ 材料 生クリーム- 「チョコレートフォンデュ22」の作り方。 チョコレートフォンデュ 材料生クリーム(動物性)、砂糖、シナモンパウダー 毎日の料理を楽しみにする 材料 (4人分) ミルクチョコレート 100g 生クリーム 80ml 「AJINOMOTO サラダ油」 小さじ2 いちご 8個 バナナ・小 1本 レシピ提供:味の素KK つくり方 1 チョコレートは刻む。 小鍋に生クリームを煮立てて火を止め、チョコレートを加えて混ぜて溶かし、油を加え、混ぜ合わせる。 2 いちごはヘタを取り、バナナは1.5cm長さに切る。 3 フォンデュ用フォークに(2)のいちご・バ
チョコフォンデュ 材料 生クリームのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「チョコフォンデュ 材料 生クリーム」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
チョコフォンデュ シェフのひとこと 冷やしても美味しいホワイトチョコフォンデュです。生クリーム 7.チョコレートフォンデュ <材料>(4~5名分) ・板チョコ・・・0g ・牛乳・・・適量 ・フルーツ(いちご、バナナ、キウイ、ドライマンゴー)・・・お4 2種類のチョコレートは手で割り、バターと一緒にボウルに入れ、湯煎で溶かす。 5 鍋に生クリームと牛乳を入れ、ひと煮立ちさせ、4のボウルに注ぎ入れる。 気泡を入れないようにハンドミキサーでなめらかな状態になるまで攪拌する。 6 フォンデュ
0 件のコメント:
コメントを投稿